Phone +39 0143 321582

Gare di venerdi 27 maggio 2016

Il .

27/05/2016, StraCasale, km. 8.3/2.0 (bambini), Casale Monferrato,

La 37^ StraCasale è stata vinta da Simone D'Ambrosio ed al 2° posto si è piazzato Francesco Torino entrambi iscritti come FIDAL all'Atletica Novese . Questa bella serata per i nostri portacolori ha vissuto momenti di apprensione per il malore , poi rientrato , subito da Simone appena dopo aver tagliato il traguardo che ha richiesto l'intervento del personale medico che assisteva la gara . A Simone i nostri auguri perché questo episodio non abbia più a ripetersi .

27/05/2015, Ra Bisranna, km. 6.0, Bosco Marengo, AICS

Sono 113 i podisti arrivati a quetsa edizione della Ra Bisranna di Bosco Marengo , gara valida per il Campionato Provinciale AICS.

L'Atletica Novese con ben 31 iscritti è la prima classificata per gruppi più numerosi .

Molte le conferma fra i nostri atleti di maggior spicco ma anche molte le piacevoli novità tra i neo iscritti , ragazzi giovani e promettenti che avranno e ci daranno molte soddisfazioni .

Il miglior piazzamento è quello di Chaves Lopez Andrea 7° assoluto in 22.53 . Questo è un giovane classe 1996 ed ha confermato ,dopo aver tagliato il traguardo al 4° posto alla recente StraNovi , le sue ottime qualità .

Ottimi anche i neo iscritti Burlando Andrea 1° in B Campi Davide 2° in B .