Trail Giro del Lago di Moncenisio

Domenica scorsa , 17 luglio 2016 , la nostra atleta Maria Luisa Marcgese ha partecipato al Trail Giro del lago di Moncenisio, Gara di 16 km con un dislivello positivo di 370 mt. Al via più di 460 atleti e Luisa ha chiuso la competizione dopo 1h16'42" che le è valso la conquista del 9° posto assoluto e il podio di categoria come terza . Complimenti , come sempre . Ecco il suo racconto :

“Domenica 17 luglio ho partecipato al Trail Giro del lago del Moncenisio, in Francia a 2000 metri di altitudine. La gara è organizzata dalla Podistica Bussoleno (TO), è di 16 km e 370 m di dislivello, in parte su asfalto e in parte su sterrato, ma corribile. E' stata una bellissima giornata di sole, calda e con un magnifico panorama! Abbiamo osservato anche un minuto di silenzio per l'attentato in Francia(visto che ci ospitava) e per le vittime dell'incidente ferroviario in Puglia.

Sono giunta 9^ tra le donne su 134, 3^ di categoria e 64^ su 461 arrivati con il tempo di 1h16'42". La 1^ donna ha impiegato 1h06'50", la 2^ 1h13'. Peccato solo che premiassero i primi e le prime 3 assoluti/e e le categorie solo a partire dai 40 anni (ma era già scritto sul volantino). La gara comunque è ben organizzata, merita anche solo per il paesaggio!

Il 14 agosto i francesi organizzano la Mezza del Moncenisio, la più alta d'Europa.