Milano Marathon: Dalia di nuovo oltre il muro

2 aprile

Atletica Novese presente a Milano all’appuntamento con la classicissima maratona per merito di un gruppo di sei atleti in divisa biancoceleste. Tra di loro la copertina va obbligatoriamente a Paolo Dalia che ha chiuso, con prestazione di eccellenza, in 2h56’11’’ andando nuovamente sotto il muro delle tre ore abbattuto nel 2016 a Roma. Per Paolo all’arrivo posizione numero 159 su 5300 partenti. Grande prova anche per Francesca Rossi che, alla prima esperienza sulla distanza regina, conclude la gara in 3h27’58’’ conquistando la decima posizione nella classifica di categoria. Mauro Bacchiocchi e Gianni Dispensa hanno ultimato la prova appena sopra le 4 ore molto vicini ai propri miglior crono. Alberto Segatto ha chiuso in 4h20’16’’ con un guadagno enorme rispetto alla precedente esperienza. Complimenti a tutti i nostri ragazzi.

Capitolo a parte per l’altra nostra atleta al via, Ilaria Bergaglio, che dopo un passaggio abbondantemente sotto l’ora e trenta al km 21, ha dovuto alzare bandiera bianca per alcuni guai fisici intorno al trentesimo chilometro. Alla prossima, naturalmente.