Memorial Giovanni Giacobbe, 1500 in pista

Acqui Terme 7 aprile

Un bel gruppo di nostri atleti ha partecipato, nella serata di venerdi 7 aprile, alla riunione in pista programmata ad Acqui Terme e incentrata sul 1500mt valido come tappa del circuito UISP Alto Monferrato che ha richiamato ai nastri di partenza 38 atleti. Per i colori biancocelesti miglior crono da parte di Maurizio Traverso (5’39’’5) che ha anche conquistato il secondo posto nella categoria di appartenenza precedendo di poco Sergio Cao (terzo gradino del podio per lui), Mario Bergaglio, Massimo Orlando (vincitore della propria categoria). Poco più indietro Mauro Bulich ha conquistato il secondo posto tra gli over65. In campo femminile Annalisa Mazzarello, in 5’49’’, ha conquistato il secondo posto assoluto e Svitlana Tsymbal il secondo nella categoria di appartenenza.