Phone +39 0143 321582

Vivicittà : Novese sugli scudi

Il .

Salice Terme, domenica 9 aprile

Nella giornata di gala del podismo che la città termale ha proposto domenica scorsa, la tappa pavese del Vivicittà ha visto in bella evidenza i nostri atleti. Solo in tre al via, ma il vecchio adagio che recita pochi ma buoni è stato veritiero. Luca Cepollina ha chiuso in 42’37’’ conquistando il terzo posto assoluto seguito a pochi secondi da Mattia Grosso approdato così al quinto. Non certo di caratura inferiore la prova di Gianni Tomaghelli giunto al traguardo in 26° posizione e al secondo nella classifica di categoria. La gara si è sviluppata su di un tracciato collinare in parte sterrato che dopo un tratto di lancio prevedeva un percorso ad anello da ripetere due volte per uno sviluppo totale di 11,5km : 137 gli atleti classificati. La prova era anche valida per il Criterium Uisp Pavia 2017