A Valenza, Atletica Novese da podio

domenica 30 aprile   A Valenza, in una mattinata soleggiata e fresca, si è disputata la 11° edizione della ”Camminata dell’Arborella” su di un percorso di poco più di 11km nello scenario del parco fluviale del Po tra argini, pioppeti e cascine a contatto con la maestosità del grande fiume, si sono presentati al via in 146 con una partecipazione di molto aumentata rispetto all’ultima edizione. Gara molto bella e godibile, perfettamente presidiata e assistita, con una serie di premi al traguardo veramente sopra media. Vittorie assolute per Vincenzo Scuro e Claudia Marchisa con i nostri atleti che hanno fatto la loro parte con la quarta posizione assoluta conquistata da Angela Giribaldi e il settimo posto di Luca Cepollina (con conseguente affermazione nella categoria di appartenenza). Vittorie di categoria per Francesca Rossi e Daniela Bertocchi in campo femminile e per uno straripante Franco Dossena tra gli SM70. Prestazioni da podio anche per Monica Tamagno e Camillo Pavese. Gara impegnativa e di spessore per gli altri biancocelesti al via cominciando da Antonio Franceschelli per proseguire con Roberto Ferrari, Alberto Segatto, Roberto Conte, Claudio Dellacà, Andrea Frisione e Massimo Giacobbe. Nella prova non competitiva di 6km erano al via i nostri Enzo Bartoletti e Lauro Tiengo. La buona partecipazione numerica dei nostri ragazzi ha consentito ad Atletica Novese di conquistare la coppa riservata al quarto gruppo più numeroso.