Bibendum Run - Spinetta Marengo

1 maggio    Una giornata climaticamente avversa, che più avversa non si può, ha accompagnato i 96 podisti che hanno accettato la sfida sui quasi 10,5 della Bibendum Run numero 9 a Spinetta Marengo. Pioggia sferzante e temperatura sotto i 10° ma, come si dice, al meteo fanno caso i turisti e non i podisti e allora tutti i presenti in gara, come sempre. Affermazione finale per Gianluca Catalano (alfiere del gruppo dei Maratoneti Genovesi presenti in forze a Spinetta) in36’25’’ e al femminile per la “Brancaleonessa” Giovanna Caviglia che ha ottenuto un crono di 40’13’’. Atletica Novese in gara con un gruppo di atleti che ha ottenuto importanti piazzamenti nelle classifiche di categoria per merito di Diego Scabbio (peraltro 8° assoluto), Beppe Tardito e Franco Dossena. La società ha ottenuto il premio per il terzo gruppo più numeroso anche grazie all’impegno degli altri nostri atleti presenti: Maurizio Traverso, Claudio Dellacà, Alberto Segatto, Alberto Barisone, Antonello Repetto, Andrea Marchelli, Tina Lassen e Massimo Giacobbe.