Campionati piemontesi su pista Ragazzi (Novara)

4 giugno    Appuntamento sulla pista di Novara per l’assegnazione dei titoli regionali della categoria ragazzi/e per il 2017 e Atletica Novese è stata presente con quattro giovani atleti alla prima esperienza in un contesto così importante. Federico Maggio ha corso i 60mt in 9’’78 e questo non è però bastato a garantirgli il passaggio del turno. Nei 1000mt Lorenzo Castellano si è molto ben disimpegnato giungendo terzo nella propria batteria e tredicesimo nella classifica generale (29 gli iscritti totali). Ha chiuso la prova in 3’22’’37 dando una clamorosa limata al proprio record personale abbassandolo di 5 secondi. Infine nei 60hs Edoardo Guerriero in batteria è giunto terzo in 10’86 guadagnandosi l’accesso alla finale dove si è classificato al sesto posto in 11 secondi netti. In un’altra batteria era impegnato Ludovico Pizzorno che ha chiuso la sua prova in 13’36. Un bravo grande come una casa a tutti i nostri ragazzi!!!!!!!!!