Stracastelnovese: Atletica Novese c’è anche sotto il temporale

Castelnuovo Scrivia, 14 giugno    Un forte temporale scatenatosi un’ora prima dello start ha tenuto lontano il grosso dei podisti attesi per la settima edizione della stracittadina di Castelnuovo Scrivia. Poco più di sessanta i classificati con vittoria in solitaria per Vincenzo Scuro e per una raggiante Giovanna Moi in campo femminile. Atletica Novese comunque presente con un gruppo di atleti nemmeno tanto esiguo visto il secondo premio conquistato tra i gruppi più numerosi. Dal punto di vista agonistico buone prove per Massimo Cuzzolin che dopo qualche guaio fisico si è ripresentato conquistando il sesto posto assoluto e il podio di categoria chiudendo i 7,2 km di gara in 26’55. A breve distanza altri tre nostri atleti racchiusi in un fazzoletto di pochi secondi: Armando Greco (anche lui sul podio di categoria), Andrea Molinari, Maurizio Traverso. E dopo qualche secondo anche Marco Demartini ha chiuso la sua prova. Soddisfazione personale per Claudio Dellacà approdato al terzo posto tra gli SM60 a conferma del risultato della 4 Colli. Grande impegno ma nessun riconoscimento per gli altri nostri atleti: Luigi Maccio’ , Roberto Conte, Francesco Gavuglio, Andrea Frisione e Massimo Giacobbe