37^ Stradolcetto (Ovada)

25 giugno   Atletica Novese al gran completo e ….con il vestito della festa quella che si è presentata a Ovada per disputare la Stradolcetto numero 37. Una delle gare più classiche del podismo del Basso Piemonte è stata onorata da ogni punto di vista e non solo per la numerosa partecipazione di nostri atleti (39 al via con conseguente vittoria nella classifica per gruppi numerosi) ma anche per le eccellenti prestazioni di alcuni di loro. Parliamo innanzitutto delle ragazze con Ilaria Bergaglio giunta alle spalle della vincitrice Claudia Marchisa in 41’41’’ pur dovendo convivere con qualche guaio fisico. Terzo gradino del podio per Teresa Repetto che ha chiuso in 42’45’’. E nelle classifiche di categoria le ragazze portano a casa i successi di Teresa Mantero, Tina Lassen, Daniela Bertocchi e i piazzamenti di Annalisa Mazzarello e Monica Tamagno. Per i ragazzi nessun piazzamento sul podio assoluto dove Khalid Gallab ha preceduto, in 34’46’,’ Matteo Volpi e Silvano Repetto: il nostro miglior atleta al traguardo è Mattia Grosso che ha concluso in 36’50’’ poco avanti a Hicham Dhimi e Gianfranco Poggi. Nelle classifiche di categoria molti nostri atleti in bella evidenza a cominciare da Andrea Molinari che ha ottenuto il terzo posto dietro al sopracitato Grosso che ha ottenuto il primo posto, per proseguire con Diego Scabbio e Fabrizio Massa piazzati nel podio lungo della categoria di appartenenza, Poggi e Beppe Tardito rispettivamente secondo e terzo, Massimo Orlando al terzo posto nella SM60, Carlo Mazzarello e Franco Dossena che hanno fatto doppietta nella SM70. Ci concediamo un capitolo speciale per la categoria SM55: vittoria di Gianni Tomaghelli in 41’04’’ che ha preceduto Armando Greco con Marco Demartini e Rocco Longo in quarta e quinta posizione nello spazio temporale di poco più di 2 minuti. Quattro su cinque…… i ragazzi!!!!