Phone +39 0143 321582

Marcia nel bosco (Bastia di Busalla)

Il .

6 agosto    Un bel gruppo di nostri atleti ha partecipato alla gara di 10,5km con partenza e arrivo al Santuario della Bastia, sulle alture tra Busalla e Ronco Scrivia giunta alla 36^ edizione e che ha visto 107 atleti tagliare il traguardo . Mario Bergaglio, oltre all’impegno agonistico, si accolla il compito di farci sapere come è andata: Un forte temporale prima della partenza e poi qualche scroscio di pioggia durante lo svolgimento hanno accompagnato questa gara con salite e discese molto impegnative nei sentieri dei boschi locali. Vincono Casola Corradi (Atl. ValleScrivia) e Gabriele Poggi (Cambiaso Risso). Atletica Novese presente con un buon gruppo di atleti che ci fanno conquistare il primo posto di società. Unici piazzamenti per Beppe Tardito 1^ e Dhimi Hicham 2^ nelle rispettive categorie. Per le prestazioni degli altri vi rimandiamo alla classifica allegata.