Corsa di San Bernardo : Mattia ed Andrea sugli scudi

18 agosto Una serata dalla temperatura gradevole ed insolitamente priva di zanzare ha fatto da cornice alla Corsa di San Bernardo che si è disputata a Bosio . Gara articolata su due batterie di 27 podisti ciascuna che si è snodata nei classici sei giri , nel centro storico di Bosio , per un totale di circa 5 km. In campo maschile dominio di Vincenzo Scuro e nel femminile vince Iris Baretto , mentre si è inserita al 2° posto di categoria un’ottima Maria Montanarella .Grande prestazione di Mattia Grosso 3° assoluto e 1° di categoria seguito nella graduatoria di categoria da Andrea Molinari da tempo costante nel suo rendimento . Per la categoria M45 sale sul 2° scalino del podio Massimo Dalle Crode mentre negli M50 supremazia biancoceleste con al 1° posto Gianni Tomaghelli seguito da Maurizio Traverso 3°. Negli M60 conferme biancocelesti con Antonio Zarrillo 2° e Massimo Orlando 3°. La presenza degli altri biancocelesti capitanati dal Presidente Stefano Berrino seguito da Mauro Bulich , Mario Bergaglio , Gianni Dispensa , Ignazio Zoccheddu , Paolo Merlano ed Ennio Gattorna hanno contribuito a far vincere all’Atletica Novese il Trofeo Mario Guido come gruppo più numeroso .