A Pietra Marazzi Mattia e Annalisa in grande evidenza

1 settembre   Più di 100 partenti, un bel percorso collinare duro ma non proibitivo (i Magnifici 7 che danno il titolo alla gara sono un po’ abbondanti vista la misura fatta segnare da molti gps ma sono davvero interessanti), una organizzazione senza sbavature, interpreti di buona caratura: ci sono stati tutti gli ingredienti per la riuscita della serata podistica in quel di Pietra Marazzi. La vittoria ha premiato Vincenzo Scuro che in 27’47’’ ha messo in fila il compagno di colori Solvay Matteo Volpi e il nostro Mattia Grosso. In campo femminile vittoria di Ilaria Zavanone con Raffaella Palombo e Annalisa Mazzarello sugli altri gradini del podio. Per Atletica Novese diciassette gli atleti in gara con buone prestazioni che hanno valso il podio di categoria per Diego Scabbio, undicesimo assoluto e terzo in categoria C, Walter Manca che ha conquistato il terzo gradino del podio tra gli SM55, Claudio Dellacà e Massimo Giacobbe secondo e terzo tra gli SM60. L’impegno degli altri nostri atleti in gara ha valso la conquista del premio per il terzo gruppo più numeroso. A fine gara controllo antidoping per gli atleti meglio piazzati a riprova di una attenzione che il mondo podistico merita: meglio i controlli, sempre.