Grande Atletica Novese ad Arenzano

8 settembre   La 10^ edizione della Arenzano Half Marathon corsa nel tardo pomeriggio ad Arenzano con un clima ancora abbastanza caldo ha fatto segnare ottime prestazioni con piazzamenti di eccellenza per diversi atleti biancocelesti. Mattia Grosso ha concluso in 9^ posizione (seconda posizione di categoria) facendo segnare il crono di 1h23’17’’ e Gianfranco Poggi ha vinto la classifica di categoria giungendo 12° in 1h26’30’’. Affermazione di categoria anche per Gianni Tomaghelli in 1h30’41’’. Teresa Mantero è stata la decima donna a tagliare il traguardo come seconda di categoria in 1h40’45’’. Per ogni dettaglio sulle prestazioni degli altri nostri atleti in gara (Fulvio Giacobbe, Raffaele Vecchione, Luigi Macciò, Alessandro Angileri, Paolo Repetti, Francesco Gavuglio Marco Bacchiocchi, Massimo Cuzzolin, Monica Tamagno, Claudio Balostro, Cristina Carnevali) vi rimandiamo alla classifica . Il buon numero di nostri atleti in gara ha consentito alla squadra di ottenere il terzo posto tra i gruppi. La gara ha visto al traguardo 412 atleti e le vittorie assolute sono andate a Tariq Bamaarouf in 1h10’00’’ e a Karin Angotti in 1h26’23’