Phone +39 0143 321582

Campionato Nazionale AICS

Il .

Cervia 8/10 settembre   Ottime prove della squadra biancoceleste che ha preso parte al 51°Campionato Nazionale AICS di Atletica Leggera – 5° Memorial Pietro Mennea che si sono disputati a Cervia dal 8 al 10 settembre 2017. Ricco il medagliere dell’Atletica Novese con 6 titoli di Campione Italiano , 12 Argenti e 12 Bronzi. Molte le vittorie di categoria ed i piazzamenti sempre molto onorevoli a testimonianza dell’impegno e serietà mai venute meno. Abbiamo ricevuto anche uma mail da Vincenzo La Camera che pubblicchiamo : “Oggi a Cervia abbiamo vinto classifica della qualità che premiava la società con i migliori 15 punteggi un risultato importantissimo per noi dell'atletica Novese,  tutti noi vogliamo dedicare ad Andrea questa affermazione. PS se lo ritenete opportuno, di potreste pubblicarlo sul nostro sito Saluti. Vince. “ Ecco i risultati completi dei nostri portacolori