Cross della Rocca di Arona

29 ottobre   Primo appuntamento della stagione dei cross con questa prova inserita nel calendario Fidal giunta alla sesta edizione e organizzata dalla Podistica Arona. Luigi Macciò ha risposto presente e ci racconta come è andata : ….Oggi gita panoramica con mio figlio maggiore in quel di Arona alla Rocca Borromeo per una gara di 5 km con vista sul lago Maggiore, divisa in batterie (per sesso e per età) su percorso molto impegnativo…. La batteria che vedeva al via gli under45 ha visto imporsi Alex Baldaccini (vincitore della Coppa del Mondo di Corsa in Montagna 2017) davanti ad Italo Quazzola (già protagonista assoluto a Gaglianico) e a Marco Giudici. In campo femminile vittoria per Roberta Vignati (U.S.Sangiorgese). In totale 163 gli atleti classificati