Annalisa Mazzarello è la Campionessa Aics 2017 - Antonio Zarrillo al vertice tra gli over60

Il lungo viaggio del circuito provinciale Aics, partito ai primi di marzo da Casale, è terminato con la 44^ tappa disputata nei giorni scorsi ad Alluvioni Cambiò ed ha scelto i suoi campioni. Titolo femminile per la nostra Annalisa Mazzarello che come sempre ha unito forza, dedizione all’impegno e sacrificio per salire sul gradino più alto. Altre tre nostre ragazze nelle prime cinque posizioni della classifica (Daniela Bertocchi, Teresa Repetto e Ilaria Bergaglio) con Daniela che conquista anche il secondo posto di categoria. In campo maschile il titolo di campione va a Matteo Volpi (GP Solvay) ma i nostri ragazzi si difendono molto bene conquistando il primo posto della categoria M60 con Antonio Zarrillo che ritorna ai vertici dopo un 2016 travagliato da problemi vari: piazzamenti da podio per Diego Scabbio, Beppe Tardito, Gianni Tomaghelli, Luca Cepollina e Massimo Orlando. L’impegno di questi nostri atleti unito a quello di tutti gli altri nostri iscritti che si sono schierati alla partenza di 40 gare delle 44 in calendario hanno permesso ad Atletica Novese di primeggiare nella graduatoria per società con largo margine di punti davanti all’Avis Casale e al G.P.Solvay. Annata non male davvero……