Luigi Macciò alla Firenze Marathon

26 novembre   Quasi 10 mila persone questa mattina hanno partecipato alla 34^Firenze Marathon. Clima non propizio con la pioggia che ha iniziato a scendere pochi minuti dopo il via e le temperature che sono scese fino a 7 gradi. L’arrivo della gara maschile è stato una volata serrata risoltasi per questione di centimetri in Piazza Duomo tra Zelalem Bacha Regasa, portacolori del Bahrain, e l’etiope Tadesse Mamo Temechachu. Ha vinto al fotofinish il 29enne esordiente Regasa, in 2:14:41. Primo italiano è stato il portacolori delle Fiamme Gialle Ahmed El Mazoury, che ha concluso in quinta posizione all’esordio sulla distanza, in 2:24:09, sedicesimo crono nelle liste italiane di sempre. Podio tutto etiope per la gara femminile. Duello finale tra la vincitrice Arissi Dire Tunee e Sorome Negash Amente che ha debuttato oggi in maratona. Per i nostri colori in gara Luigi Macciò, alla seconda maratona nello spazio di tre settimane e che pare non essere troppo fortunato con il meteo: risultato finale di pochissimo superiore alle 4 ore con un real time di gran lunga inferiore.