Phone +39 0143 321582

Arrampicata di Natale

Il .

Genova Borzoli 16 dicembre Una mattinata dal clima non eccessivamente freddo e quindi accettabile per l’impegno agonistico ha accolto 92 atleti che si sono dati appuntamento a Borzoli per la gara organizzata dall’amico Angelo Perrera: percorso di quelli ostici con 5 km abbondanti di salita vera per vincere i 400 metri di dislivello tra il punto di partenza e il punto più alto del tracciato da cui si ridiscendeva verso l’arrivo attraverso un tratto di poco più di 1,5km. Dominio dei Maratoneti Genovesi che fanno doppietta grazie a Andrea Rattazzi e Silva Dondero e si aggiudicano anche il premio per il gruppo più numeroso. Grande impegno ma nessun riconoscimento per i tre biancocelesti in gara (Roberto Conte, Camillo Pavese e Massimo Giacobbe) che hanno potuto godere dello straordinario panorama che si poteva apprezzare appena tagliato il traguardo e che vi proponiamo