Teresa Repetto in evidenza al “Cross del Malgrà”

Rivarolo Canavese 7 gennaio 2018  Più di 500 atleti hanno sfidato un clima decisamente inclemente e si sono presentati al via della 3^ edizione del “Cross del castello Malgrà” in programma a Rivarolo Canavese. Prova a cura della del Durbano Gas Energy Rivarolo e gara di apertura del Circuito Uisp Ivrea e Canavese, nonché del calendario regionale di corsa campestre con tracciato che si sviluppa all’interno e nelle vicinanze del parco del castello troneggiante sulle rive del fiume Orco. Varie le distanze previste per le categorie giovanili, 4km per le donne e gli over55 e 6km per le altre categorie maschili. La pioggia battente ha reso infido e faticoso il terreno ma il fango ha reso il tutto ancor più …..off road!!! Per Atletica Novese in gara quattro atleti con Teresa Repetto che si è fatta valere conquistando il primo posto nella classifica di categoria chiudendo con il settimo crono assoluto in 18’10’’; per gli altri tre biancocelesti in gara (Annalisa Mazzarello, Mario Bergaglio e Massimo Giacobbe) nessun riconoscimento ma un gran divertimento. A questo link tutte le notizie http://www.atleticando.net/risultato.php?id=40229