Speed Run di Cervesina

4 marzo  Edizione numero due per questa 10km certificata Fidal e si è abbandonato il circuito automobilistico Tazio Nuvolari per spostarsi nella cornice del Castello di San Gaudenzio per partenza ed arrivo con il percorso che si è dipanato nelle campagne oltrepadane (il grande fiume è lì a un passo da Cervesina). Vittorie assolute per Mamadou Yally (Athletic Club 96) che bissa il 2017 imponendosi in 33’30’’ e di Karin Angotti (GP Garlaschese) in 38’58’’. Per i nostri colori il primo al traguardo è stato Diego Scabbio (non è una novità!!) che ha concluso al decimo posto risultando vincitore nella categoria Sm45. Per Diego crono di 35’11’’ limando il proprio pb ottenuto a Crema nel 2017 di qualche secondo. Significativo il commento di Alberto Segatto che inviandoci la foto di copertina ha commentato che Diego è assente perché troppo veloce anche per uno scatto!!!!!! Belle cose sono arrivate anche da Marco Demartini e Maurizio Traverso capaci di conquistare il podio di categoria alle spalle di Nicola Calia. Luigi Macciò ha concluso in 45’47’’ vicinissimo al proprio miglior crono sulla distanza mentre Alberto Segatto lo ha ampiamente migliorato. In totale sono stati 148 gli atleti classificati