10k Arona

8 aprile   La quarta tappa del Corripiemonte 2018 si è corsa stamani ad Arona in una gara sui 10 km certificati di un tracciato cittadino sul lungolago da ripetere per due volte senza variazioni di pendenza ma con alcune secche variazioni di direzione. Cielo grigio alla partenza con temperatura però ideale per i 316 atleti impegnati. Impressionante la vittoria per distacco dell’atleta della Casone Noceto Francesco Carrera che ha chiuso in solitaria facendo segnare il crono di 30’42’’ mentre in campo femminile Paola Varano (ASD Bognanco) ha fatto sua la vittoria chiudendo in 37’45’’. La nostra squadra si è sobbarcata la trasferta al gran completo alla ricerca di punti utili per la graduatoria del Corripiemonte: 28 i biancocelesti al via e per una gara a quasi 150km da casa deve essere un record di partecipazione. E anche le soddisfazioni personali non sono mancate: Diego Scabbio il più veloce e 14° posto assoluto con conseguente secondo posto di categoria. Non lontani Hicham Dhimi e Livio Denegri hanno battagliato per il podio di categoria piazzandosi rispettivamente secondo e terzo. Piazzamento anche per Giovannino Mocci tra gli Sm70. A seguire tutta una serie di buone prestazioni utilissime a raccogliere punti pesanti: ve ne proponiamo il dettaglio per tutti i nostri atleti. Un grazie a Marta Codogno per le foto.