Alla “Varazze di sera”….Atl.Novese c’era!!!!

18 maggio   I 10 km omologati e certificati Fidal della “Varazze di sera” hanno richiamato al via un buon numero di podisti (359 i classificati) e alcune firme di primissimo piano. A spuntarla in campo maschile l’ospite lombardo Filippo Ba con il crono di 31’18’’mentre al femminile nulla di nuovo sotto il sole con Emma Quaglia a primeggiare in 34’38’’ (!!!!). Per Atletica Novese in gara Armando Greco, autore di prova importante conclusa in 39’55’’ che gli ha valso il 5° posto di categoria e il nuovo primato personale, Luigi Macciò che ha concluso in 45’ "secchi" migliorandosi rispetto al proprio miglior crono di quasi mezzo minuto e Claudia Fossa che ha letteralmente frantumato il proprio personal best sulla distanza scendendo a 49’00. Una serata da ricordare…..