Phone +39 0143 321582

Casaleggio non delude: vince Ilaria Bergaglio e Livio Denegri è terzo

Il .

5 luglio  Ennesima serata di successo con i nostri atleti in primo piano: l’appuntamento di Casaleggio Boiro che ricordava Adriano Calcagno ha richiamato al via più di 130 atleti e ha mantenuto le aspettative con una gara ottimamente gestita da tutti i punti di vista (percorso, assistenza in gara, ristoro pantagruelico e premi all’altezza) e i nostri atleti si sono comportati al meglio conquistando il successo pieno in campo femminile per merito di Ilaria Bergaglio, solitaria all’arrivo (e dodicesima assoluta!!!!) chiudendo i 7km di un percorso non certo agevole in 29’24’’ precedendo Anna Bardelli e Silvia Bolognesi. E anche in campo maschile il podio ha avuto uno spicchio di biancoceleste per merito di Livio Denegri che si è piazzato alle spalle del “solito”grande Diego Picollo (vincitore in 25’26’’) e di Silvano Repetto. Nelle classifiche di categoria moltissime le prestazioni di nostri atleti da sottolineare: vittorie per Valerio Ottoboni, ormai avviato al pieno recupero, Francesco Gavuglio e Franco Dossena e prestazioni da podio per Mattia Bianucci, Fabrizio Massa, Paolo Dalia, Gianni Tomaghelli e Beppe Tardito, Antonio Scotto di Luzio e Roberto Conte, Piero Torchio, Carlo Mazzarello e Annalisa Mazzarello. Quindici atleti a podio sono proprio un bel risultato!!!!! Atletica Novese porta a casa il premio per il gruppo più numeroso in virtù delle 42 presenze al via a dimostrazione di una forza di gruppo e di uno spirito di coesione davvero da sottolineare.