Livio Denegri conquista la StraTrisobbio 2018

22 luglio Livio Denegri corona un periodo di eccellente condizione fisica imponendosi nella 10^ edizione della StraTrisobbio. Il film della gara parla di una corsa nel gruppetto dei migliori per Livio, che insieme ad altri atleti sopperisce ad un piccolo errore di percorso, conquista la testa ai piedi della durissima salita finale posta al quinto km e acquisisce il vantaggio necessario per regolare in 27’54’’ Silvano Repetto (Delta) e Hicham Dhimi (oggi in gara per i Maratoneti Capriatesi). Ottima prestazione anche per Fabrizio Massa che conquista la seconda posizione nella classifica di categoria restando nella top ten della gara. Nelle classifiche di categoria Michele Scotto di Luzio conquista il gradino più alto del podio tra gli Sm60 dopo una ormai lunga serie di piazzamenti e precede Roberto Conte (anche lui in periodo di forma a freccia in su). Per Gianni Tomaghelli arriva l’ennesimo piazzamento sul podio tra gli Sm55. In campo femminile la vittoria va ad Iris Baretto (Trionfo Ligure) che, con un crono di 31’18’’, si impone alla compagna di colori Anna Bardelli con le nostre ragazze che si fanno onore nelle classifiche di categoria grazie ad Annalisa Mazzarello e Claudia Fossa. Si potrebbe dire…..nulla di nuovo sotto il sole. Numeri complessivi in leggerissimo calo rispetto all’edizione 2017 con poco più di 100 atleti a misurarsi sui 7,4 km di un percorso altamente selettivo.