Che giornata a Gravellona!!!!!!!

30 settembre   La Mezza del Vco , tappa del Corripiemonte 2018, disputatasi stamattina a Gravellona Toce porta in dote ad Atletica Novese alcuni risultati di grandissimo valore e di peso specifico davvero notevole. In una gara dal livello tecnico elevato (il vincitore Paul Tiongik ferma i cronometri a 1h02’ basso e altri 2 atleti corrono sotto l’ora e 5), su di un percorso veloce ma non completamente piatto, Diego Scabbio conquista la 13^ posizione assoluta, il primo posto di categoria e ferma i cronometri ad uno stratosferico 1h12’59’’ che rappresenta il settimo time in Italia nel 2018 tra gli sm45, nonché un miglioramento netto del proprio pb sulla distanza. Dietro di lui altra prova interessantissima per Livio Denegri che si migliora ancora scendendo a 1h15’45’’ arrivando al traguardo in 20^ posizione e approdando al terzo posto di categoria. Franco Dossena firma un’altra straordinaria prestazione aggiudicandosi il primo posto tra gli over 70, facendo segnare un personale di valore assoluto (1h39’13’’) e migliorando nettamente il proprio record. Gli altri nostri atleti in gara hanno ottimamente interpretato la gara conquistando punti preziosi per il Corripiemonte 2018 . In campo femminile capitolo a parte per Ilaria Bergaglio e Luisa Marchese: la prima conclude in 1h27’20’’, ottava assoluta e seconda di categoria. Luisa migliora di un soffio il proprio record portandolo ad 1h28’02’’ e conquista la decima posizione assoluta e la terza nella classifica di categoria. Una giornata da ricordare per i nostri colori……