Luisa Marchese e Diego Scabbio in evidenza a Trino

25 novembre - La 21km Terre d’acqua e la prova breve della Trino che corre hanno richiamato al via quasi 500 atleti in una giornata grigia ma non eccessivamente fredda. Sulla lunga distanza (gara Fidal Uisp) successo del giovane torinese Alessandro Boschis che nel tratto finale ha raggiunto e staccato il fuggitivo Corrado Pronzati chiudendo nell’ordine dell’ora e 10 minuti. Tra i nostri atleti in gara il migliore è stato un convalescente Mattia Bianucci che si è piazzato in 30^ posizione conquistando il settimo posto nella categoria di appartenenza. Un po’ più indietro Luigi Macciò ha viaggiato sui suoi ritmi abituali e ha aggiunto ancora qualche chilometro al suo bottino. In campo femminile molto brillante Luisa Marchese , quinta assoluta restando sotto il muro dell’ora e trenta, e altrettanto valida la prova di Monica Tamagno, sesta nella categoria di appartenenza. La vittoria è andata a Katarzyna Kuzminska (Atl.Canavesana) davanti a Silva Dondero e a Elisa Rullo Nella Trino che corre, sulla distanza di 6,6km a spuntarla è stato il trinese Michele Fracassi (21’16’’ il suo tempo) davanti a Gianfranco Cucco e al nostro Diego Scabbio con i tre migliori racchiusi in un divario di 30’’ scarsi. In gara per i nostri colori anche Enzo Bartoletti .