A Saluzzo Livio e Diego vanno fortissimo

17 marzo - La Mezza del Marchesato non ha tradito le attese: la levataccia per arrivare in tempo a Saluzzo è valsa la spesa. Il cielo grigio non ha spento la magia di poter correre per 21 km tra i frutteti in fiore, attraversando paesi in cui il pubblico ha fatto sentire il tifo per tutti i concorrenti e tagliando il traguardo nel centro di Saluzzo che è un piccolo gioiello architettonico. Percorso interamente chiuso al traffico e organizzazione all’altezza delle attese dei quasi 750 concorrenti che si sono presentati al via per disputarsi i titoli regionali di specialità e i punti del CorriPiemonte che ha vissuto oggi la seconda tappa del suo lungo viaggio. Risultati tecnici importanti e Atletica Novese che, pur a ranghi ridotti, si fa rispettare con gli ottimi piazzamenti di Livio Denegri che conclude tredicesimo in 1h12’51’’ (suo nuovo PB sulla distanza) e di Diego Scabbio che conquista la 18^ posizione in 1h15’15’’. Per entrambi in premiazione la seconda posizione nella classifica di categoria che è stata conquistata anche da Maria Montanarella mentre Gianfranco Poggi si è classificato quarto dando un’ulteriore limata al proprio PB sulla distanza. Gli altri nostri atleti che hanno cercato di raggranellare punti utili sono stati Rocco Longo, Maurizio Traverso, Fulvio Giacobbe, Sandro Trezza, Marco Cagetti, Donato Zarrillo, Camillo Pavese (secondo nella classifica del campionato regionale di categoria), Antonio Gioffrè e Massimo Giacobbe.