Diego Scabbio vince a Pietra Marazzi

24 marzo - AICS ha proposto stamani a Pietra Marazzi la disputa del proprio Campionato individuale di Cross. Percorso di 1600 mt tra sentieri e carrarecce, abbastanza impegnativo per le secche variazioni di pendenza, da ripetere tre volte per le categorie femminili e maschili over55 e quattro volte per le altre categorie maschili con un totale di 5,1km e di 6,7km. Al via poco più di 70 atleti. Nella seconda serie riservata ai più giovani vittoria per larga dimensione di Diego Scabbio capofila solitario fin dal via che ha preceduto il duo della BioCorrendo formato da Luca Brusasco e Fausto Deandrea. Ottimo sesto il nostro Stefano Romagnollo che, alla seconda gara in carriera, conferma le buone doti fatte intravvedere a Serravalle. Per lui è arrivata la vittoria nella categoria di appartenenza. Nella prima serie il nostro atleta più veloce è stato Maurizio Traverso mentre Antonio Scotto di Luzio si è affermato nella categoria di appartenenza conquistando il titolo di campione provinciale Aics. Piazzamenti di categoria per Beppe Tardito e Camillo Pavese che Ha potuto comunque fregiarsi del titolo provinciale. In campo femminile a spuntarla è stata un’altra atleta di BioCorrendo, Valentina Cavallin, con Annalisa Mazzarello che si è piazzata seconda conquistando il titolo di campionessa provinciale. Piazzamento da podio per Tina Lassen