Phone +39 0143 321582

Valenza, Camminata dell’Arborella

Il .

28 aprile - Gara giunta alla 13^ edizione sull’usuale percorso in riva al Po, quasi totalmente su sterrato e con una sola breve variazione di pendenza all’altezza dell’ultimo dei 12 km previsti. Quasi 150 atleti al via in una mattinata climaticamente ideale: successo per Vincenzo Scuro e per Margherita Grosso. Il migliore dei nostri è stato Rocco Longo (quattordicesimo assoluto e a podio nella classifica di categoria) che ha chiuso il percorso in 46’37’’. Poco più indietro Maurizio Traverso che è arrivato secondo nella categoria lunga 60/65 anni. Il podio di categoria è stato conquistato anche da Antonio Gioffrè. Presenti anche Andrea Scaglia, Mauro Crivellaro e Massimo Giacobbe. I nostri 6 atleti in gara hanno conquistato il quarto posto nella speciale classifica riservata ai gruppi più numerosi.