Phone +39 0143 321582

A Santhià Atletica Novese in grande evidenza

Il .

1 maggio - La spedizione in biancoceleste per Santhià è stata qualitativamente molto significativa. In pochi al via ma grandi i risultati ottenuti: nella “Del riso …la maratona” che assegnava i titoli di campione regionale di specialità, Mattia Bianucci ha conquistato il 15° posto assoluto e il secondo nella categoria di appartenenza correndo in un eccellente 3h02’47’’. Ilaria Bergaglio ha chiuso seconda assoluta terminando la prova in 3h10’31’’: nello scambio di notizie del post gara la nostra atleta non si è dichiarata completamente soddisfatta e ci ha confessato di aver sofferto molto. Campionessa di tutto….anche di modestia. Naturalmente in gara anche Luigi Macciò: il nostro capofila del concorso chilometrico ha chiuso la sua seconda maratona in meno di un mese sul passo delle 3h49’20’’. Nella mezza maratona si è invece impegnata Maria Luisa Marchese, brillante seconda assoluta alle spalle della sola Deborah Li Sacchi con il tempo finale di 1h28’10’’