La 10km della Fraschetta

5 maggio - Siamo tornati in pieno inverno stamattina a Spinetta ma il maltempo non ha fermato i quasi 340 atleti al via della quarta edizione della 10km della Fraschetta a cura del GP Solvay. I pronostici parlavano a favore di Antonino Lollo (Atl.Bergamo) e di Martina Rosati (Trionfo Ligure) e i protagonisti non hanno deluso le attese vincendo a tempo di record. Per i nostri colori sono stati 44 gli atleti al traguardo (secondo posto tra i gruppi più numerosi) e il più veloce è stato Gabriele Roselli che dimostra e conferma qualità di prima categoria giungendo settimo al traguardo (conquistando il secondo posto tra gli SM) di poco avanti ad un Diego Scabbio che sembra aver superato i guai fisici della sfortunata giornata dei Colli conquistando il primo posto tra gli SM45. Grande prova anche per Gianfranco Poggi che si impone nella SM55. Piazzamenti importanti nelle rispettive categorie anche per Rocco Longo, Armando Greco, Maurizio Traverso, Franco Dossena e Giovannino Mocci. Al femminile prove di grande spessore per Teresa Repetto e Maria Luisa Marchese che hanno primeggiato nella categoria di appartenenza correndo su misure cronometriche di assoluta eccellenza. Prestazioni di rilievo anche per Annalisa Mazzarello, Monica Tamagno e Maria Montanarella che hanno conquistato il podio tra le coetanee La gara assegnava i titoli provinciali di specialità e rappresentava la settima tappa del CorriPiemonte 2019. Prossima tappa a Beinasco fissata già per domenica prossima e poi si potrà fare il punto su questo concorso regionale che con il prossimo appuntamento arriverà a metà del proprio cammino.