Run for Parkinson a Voghera

12 maggio - A Voghera si è corso per dare una mano ai malati colpiti dalla sindrome di Parkinson e i 10 km certificati Fidal hanno visto il dominio del Gp Garlaschese che ha vinto con Alessandro Bossi (35’23’’ il suo crono) e con Karin Angotti (ottava al traguardo in 37’41’’). Atletica Novese ha ottenuto buoni riconoscimenti grazie a Maria Luisa Marchese, terza assoluta in 41’00’’, e a Rocco Longo che è risultato il più veloce dei nostri chiudendo in 39’07’’ al 13° posto assoluto e secondo di categoria. Buon piazzamento anche per Simone Berrino che ha chiuso al 18° posto in 39’30’’. Raffaele Adducci ha concluso in 44’27’’ stabilendo il suo nuovo limite sulla distanza. Daniele Piras, l’altro nostro atleta in gara, ha terminato la sua gara in 57’44’’.