Ilaria e Luisa: doppietta biancoceleste ad Alice Bel Colle

9 giugno - La 2^ edizione dell'Alto Monferrato Wine Race ha raccolto ad Alice Bel Colle quasi 150 atleti che si sono sfidati sui durissimi 15 km del percorso: un collinare di quelli tosti che ha alternato asfalto e sterrato con l’ultima parte di gara molto selettiva. Organizzazione all’altezza dell’evento per una gara che ha raccolto molti consensi anche tra i nostri 4 atleti in gara che si sono comportati in maniera eccellente. Al femminile è addirittura arrivata la doppietta con Ilaria Bergaglio che ha vinto in 1h05’12’’ precedendo di poco più di 2 minuti Maria Luisa Marchese, capace di resistere a Giovanna Caviglia (Atl.Alessandria) per una manciata di secondi. Da rimarcare che le prime cinque donne al traguardo hanno occupato posizioni nelle prime 20 della classifica generale. Al maschile la gara è stata vinta dal biellese Matteo Lometti: per Atletica Novese Giacomo Tofalo si è classificato 29° conquistando il quarto posto nella classifica di categoria e Raffaele Adduci ha terminato la sua gara in 57^ posizione.