Frascaro in corsa 2019

13 giugno - Una bella serata estiva ha accolto i quasi 110 podisti che si sono sfidati sui 6km di tracciato (un collinare abbastanza facile) della “Frascaro in corsa”. La vittoria non è sfuggita ad Andrea Seppi (Trieste Atletica) che nel periodo, quando si presenta ai nastri di partenza, blocca il pronostico. Dietro di lui Luciano Spettoli (Atl. Alessandria), Leandro Demetri (Gp Solvay), Matteo Pia (Castell’Alfero) e il nostro Diego Scabbio che, con il quinto posto acquisito, ha anche conquistato il primo posto nella categoria di appartenenza. Al femminile si è imposta Daniela Vittoria per il GP Solvay. Per tornare alle cose di casa nostra vittoria di categoria anche per Franco Dossena mentre Simone Berrino e Annalisa Mazzarello hanno conquistato il piazzamento. In gara anche Massimo Dalle Crode, Andrea Scaglia, Sergio Cao, Mario Bergaglio, Piero Torchio, Svitlana Tsymbal e Massimo Giacobbe.