Chiavari e la sua “Per…Correndo il Centro Storico”

19 luglio - La gara, a cura dei Maratoneti del Tigullio, ha raggiunto il traguardo della 15^ edizione richiamando al via un bel gruppo di podisti (più di 300 i classificati) che si sono sfidati su di un tracciato di 1500 metri da ripetere 4 volte essendo stati suddivisi in tre batterie. Vittorie assolute che sono andate a Mohamed Rity (Delta Spedizioni) con un crono di 19’01’’ e a Iris Baretto (Trionfo Ligure) in 22’09’’. Per Atletica Novese erano in gara Armando Greco che ha concluso la gara in 23’26’’ al terzo posto della classifica della categoria di appartenenza, Claudia Fossa che in 27’51’’ ha conquistato il terzo gradino del podio di categoria, Antonio Gioffrè che ha concluso in 31’22’’.