D’Ambrosio e Scabbio in luce a Predosa

Predosa gruppoIl lunedì è giornata inusuale per le gare. Predosa e la sua Pro Loco tornano all’annuale appuntamento podistico dopo lo stop del 2018 e lo fanno nel solco della tradizione per quanto riguarda la collocazione infrasettimanale ma con l’assoluta novità di un percorso di 7,4 km con alternanza di asfalto e sterrato e con lievissime variazioni altimetriche e tutto sommato assai godibile. Non cambia il terzo tempo con il ricco pasta party offerto ai 110 atleti al via. A vincere è stato Leandro Demetri (Gp Solvay) confermando periodo di buona vena, chiudendo in 25’35’’, avanti ai nostri due migliori rappresentanti, Simone D’Ambrosio e Diego Scabbio, che si impongono così nelle rispettive categorie. Nelle prime 10 posizioni altri due nostri atleti: Stefano Romagnollo e Rocco Longo con il primo che conquista la 5^ posizione e il podio tra i più giovani e Rocco che si aggiudica la classifica degli Sm55 giungendo in 9^ posizione al traguardo. A premio anche Davide Bulich giunto al traguardo in 13^ posizione. Nelle classifiche di categoria bel successo per Michele Scotto di Luzio, seconda piazza per Maurizio Traverso e podio per PierMarco Gallo. In campo femminile si è imposta la giovane Debora Gallino (Atl.Alessandria) e in biancoceleste si registrano i piazzamenti da podio di categoria per Antonella Castello, Daniela Bertocchi e Paola Repetti. La partecipazione molto numerosa dei nostri atleti (30 atleti al via) ci ha consentito di conquistare il trofeo riservato al gruppo più numeroso e a proposito c’è da registrare il rientro alle gare di Andrea Frisione dopo lungo periodo di stop.