A Cassine Marchese e Scabbio ancora in evidenza

31 luglio - Appuntamento di fine luglio a Cassine per il classico Trofeo Bar Il Ventaglio sui 6,5 km di un percorso impegnativo e nervoso con cambi di pendenza abbastanza secchi. Al momento dello start i protagonisti annunciati corrispondono ai nomi di Gianfranco Cucco e Claudia Marchisa: i favoriti non tradiscono e non lo fanno neanche i nostri Diego Scabbio e Maria Luisa Marchese che conquistano un brillante secondo posto con la ovvia vittoria nelle rispettive classifiche di categoria. Brillantissimo anche Stefano Romagnollo che conquista la vittoria di categoria tagliando il traguardo al quarto posto assoluto. Altra vittoria di categoria arriva per merito di Antonio Gioffrè tra gli Sm70. Conquistano un piazzamento da podio Annalisa Mazzarello e Antonio Scotto di Luzio. Da sottolineare la presenza complessiva di nostri atleti con più di 20 presenze in un novero di 122 atleti al via, a conferma di un trend costantemente in crescita.