Ilaria e Teresa: doppietta a Carrosio

25 agosto Le ragazze di Atletica Novese firmano la nona edizione della StraCarrosio: Ilaria Bergaglio vince fermando il cronometro a 36’54’’ per chiudere i 9km del difficile e spettacolare tracciato di gara in una domenica dal clima ancora molto caldo. Alle sue spalle Teresa Repetto che, passo dopo passo, è avviata al miglior rendimento dopo il lungo stop. Terza posizione per Laila Hero. Sempre al femminile Maria Montanarella ha conquistato la terza posizione nella classifica di categoria. La gara maschile ha visto primeggiare Mohamed Rity (Delta Spedizioni) in 32’55’’ che ha preceduto Diego Picollo (Marat.Genovesi) e il compagno di colori Silvano Repetto. Grandi cose da alcuni nostri atleti: Gianfranco Poggi continua ad andare come un treno e vince la classifica degli Sm55, Andrea Bisio conferma giro di gamba super e regola gli avversari nella categoria di appartenenza così come fa Carlo Mazzarello. Nella classifica per le squadre più numerose il nostro team si impone nettamente schierando al via 39 atleti. Grandi numeri e tanto, tanto spirito di gruppo.