Phone +39 0143 321582

Annalisa Mazzarello terza nel Memorial Barbieri

Il .

5 settembre - Giove pluvio ha deciso di essere clemente con i 145 podisti che si sono ritrovati a Busalla per disputare l’ottava edizione del Memorial Barbieri. Sola qualche goccia di pioggia ad accompagnare la fatica degli atleti e poi il finimondo, complicando non poco la le cerimonie di premiazione. La gara, poco più di 5,5km parecchio ondulati ma senza tratti davvero duri, ha visto la doppietta dei ragazzi del Trionfo Ligure con Matteo Guelfo che ha preceduto Andrea Torre di una manciata di secondi. In campo maschile , per i nostri colori, Francesco Gavuglio ha conquistato il podio di categoria. Meglio è andata la gara al femminile con Annalisa Mazzarello si è piazzata terza alle spalle di Silva Dondero e di Deborah Pusiol Mancini (Zena Runners). Per la classifica riservata ai gruppi più numerosi, I nostri 7 atleti al via hanno conquistato il terzo posto.