Campionati Italiani AICS Cervia 2019

5-8- settembre - Vincenzo La Camera ci racconta : " Ed eccoci ancora una volta a commentare le gare dei campionati italiani AICS svoltisi nell'ormai classica sede di Cervia, dal 5 al 8 settembre. Anche quest'anno la nostra società ha portato un numero consistente di atleti, che partivano dalla categoria ragazzi, fino ad arrivare ai master, i risultati sono stati come gli anni precedenti, di alto livello, con molte vittorie e tanti podi con alcuni acuti, iniziando da Irene Guerra che ha ottenuto due bellissime vittorie nei 200 metri e negli 800 metri, in questa gara oltretutto, ha ottenuto il suo nuovo record personale, ha fatto fermare il cronometro nel fantastico tempo di 2'21" e per non farsi mancare nulla è arrivata terza nei 100 metri, altro record personale lo ha stabilito la super Teresa Repetto nei 3000 metri, con una gara molto coraggiosa ha finito in 11'31". Vittoria anche per il cadetto Samuele Adduci che ha scagliato il giavellotto a oltre 30 metri, ancora un primo posto per opera della giovane promessa della categoria ragazzi, Martino Lauretta che con un super balzo gli è valso il suo nuovo pb e una misura di 4,58, Martino è arrivato ancora sul podio dei 60 ostacoli, a dimostrazione delle sue molte qualità, doppio podio anche per Davide Guerra, infatti lo troviamo al secondo posto nel salto in lungo e al terzo posto nel giavellotto, podio anche per Francesco Picollo nel getto del peso. voglio fare i miei complimenti più sinceri, al cadetto Ludovico Pizzorno e ai ragazzi, Adduci Daniele, Coccia Bruno, Miotti Giacomo e Rismondo Andrea, che posso assicurarvi si sono impegnati al massimo delle loro possibilità, purtroppo non premiati dalle medaglie, ma ugualmente soddisfatti per avere partecipato per la loro prima volta ad un evento cosi importante. Inoltre, Matteo Vespier, Giacomo Miotti, Daniele Adduci e Martino Lauretta ci hanno fatto entusiasmare correndo una 4x100 bellissima, mancando il podio per nonnulla. Come detto c'erano anche i master e anche qui i colori biancoazzurri hanno brillato: per Vincenzo tre vittorie, nei 100, 200, e 800, podio anche per Massimo Dalle Crode nei 400 metri e 800 metri, un inaspettato terzo posto lo ha conquistato con molta tenacia Daniele Piras, che per la primissima volta si è cimentato nel getto del peso, i complimenti a lui bisogna proprio farli, perchè vi assicuro che solo un'ora prima della gara ha avuto il suo primo approccio con l'attrezzo, coraggioso il Daniele! Non contento si è pure cimentato nell'ultima frazione della staffetta 4x100. Soddisfazione per Raffaele Adduci con il suo nuovo personale nei 5000 e che dire della tenacia di Giacomo Tofalo super impegnato, nei 1500, nei 5000 metri e nelle due staffette 4x100 e 4x400 mentre un altro atleta da elogiare è sicuramente Mario Bergaglio per lui 5000 e 800 corsi con bella grinta. Unica rappresentante delle master femmine per la nostra società, è stata la bravissima Annalisa Mazzarello: per lei 3000 e 800 e doppio podio conquistato con grinta e volontà. Vince"