Phone +39 0143 321582

I Campionati regionali cadetti

Il .

21/22 settembre - Ad Alessandria si sono tenuti i campionati regionali cadetti/e e noi dell'Atletica Novese eravamo presenti con i nostri giovani: Esther Oke, Samuele Adduci, Ludovico Pizzorno, Francesco Picollo e Lorenzo Castellano. Voglio iniziare il racconto delle gare proprio da Lorenzo, che dopo un anno di assenza dalla pista è ritornato a vestire la maglia dell'Atletica Novese e lo ha fatto nel migliore dei modi vincendo la sua batteria con il suo nuovo personale nei 300 metri piani e raggiungendo la finale nel getto del peso. Altro bel risultato è venuto da Ludovico che sabato ha corso gli 80 metri andando vicino al suo pb che comunque ha realizzato domenica nel salto triplo migliorandosi di quasi 20 centimetri. Per Francesco possiamo dire le stesse cose di Lorenzo: personale nei 300 metri piani e personale del getto del peso. Due gare disputate anche da Samuele, che prima ha corso bene gli 80 metri e poi ha partecipato al tiro del giavellotto: gara questa in cui a Cervia nei campionati italiani AICS ha vinto il titolo italiano. Come detto, c'era anche Esther: ottima atleta che forse patisce un po’ troppo la tensione della gara. Infatti sia negli 80 metri che nel salto triplo, non ha raggiunto i tempi e le misure che in allenamento dimostra chiaramente di valere. Sono certo che con il tempo saprà modificare il suo approccio alle competizioni e dimostrare tutte le sue molte qualità.