Simone Berrino al Duathlon di Pesaro

26 maggio - Con la gara di Pesaro di domenica 23 maggio valida come Campionato Italiano Assoluto di Duathlon Classico si è conclusa la prima parte della stagione agonistica 2021 della FITRI. Dal prossimo mese riprenderanno le gare di triathlon classiche con le tre prove di nuoto, bike e corsa. A Pesaro 722 iscritti si sono dati battaglia per la conquista del titolo, ma un tracciato bike con diverse salite e con un dislivello di 600mt in soli 40km e un ultimo 5000mt di corsa anche questo molto vallonato ha messo a dura prova i partenti e solo 588 sono stati i classificati finali. Tra questi era presente anche un nostro atleta Simone Berrino che con una prima fase di corsa (10km in 34’31”), quella di bike (40km in 1h 10’54”) e nuovamente una di corsa (5km in 19’15”) chiudeva la sua fatica in 2h 06’34” in 80° posizione assoluta (16esimo di categoria).