Ilaria e Livio alla grande anche a Torino

9 luglio - La quinta edizione della “Notturna che Vale” ha richiamato a Torino quasi 500 atleti che si sono sfidati sui 10 km del percorso con partenza ed arrivo al Valentino e con l’efficientissima regia degli uomini del Team Equilibra Running. La gara ha visto tra i protagonisti anche i nostri atleti: Ilaria Bergaglio, in un periodo di forma da magic moment, ha conquistato il secondo gradino del podio alle spalle di Fatna Maraoui. La fortissima ragazza del C.S. Esercito ha preso vantaggio fin dal via. Ilaria ha corso i primi km in terza posizione per poi aumentare ancora il ritmo, raggiungendo e staccando Francesca Rimonda (la vincitrice dei “Colli”) dopo il 5° km chiudendo con il tempo di 38’17’’. Ennesima grandissima prova anche per Livio Denegri, quarto assoluto e primo di categoria con il crono di 34’23’’. Per Livio continuano le prestazioni che lo pongono stabilmente tra i protagonisti del podismo piemontese. Altri 6 nostri portacolori hanno affrontato la trasferta: Fabrizio Lavezzato, che ha corso come spesso accade sul passo di Ilaria, ha concluso in una eccellente 32^ posizione e con il 7° tempo nella classifica di categoria, Luigi Macciò, Claudia Fossa, Fabio Pelizza, Camillo Pavese (terzo tra gli SM75) e Paolo Tinelli. Per loro, oltre alla soddisfazione di correre in uno scenario unico, punti utili per la classifica del CorriPiemonte 2021 di cui la gara torinese rappresentava l’ottava tappa.