Phone +39 0143 321582

La campestre di Ronco

Il .

13 febbraio - Il Campionato ligure assoluto di corsa campestre e societario assoluto e giovanile era in programma stamani nella zona sportiva di Ronco Scrivia. La gara era comunque aperta anche ad atleti di società non liguri e per i nostri colori si sono presentati al via Stefano Romagnollo, Andrea Molinari (iscritti alla prova di maggior caratura tecnica sulla distanza dei 10km) e Antonio Gioffrè (nel cross corto di 3km). Stefano si è piazzato al 15° posto (terzo SM35 in gara) correndo in 38’54’’ in una gara dal livello tecnico più che apprezzabile. Andrea ha invece concluso la sua fatica in 44’13’’. Nel cross corto di 3km Antonio Gioffrè ha chiuso in 16’11’’ vincendo la sfida con l’altro sm75 in gara.