I nostri giovani in pista a Bra ed Alessandria

16 MARZO - Scusandoci per il ritardo aggiorniamo alcuni risultati ottenuti dai nostri giovani atleti nelle trasferte di Bra del 27 febbraio e di Alessandria di sabato 12 marzo. A Bra sono andati in scena i Campionati Regionali Individuali Indoor sui 60 mt per la categoria cadette. Quattro le nostre atlete in gara accompagnate dal Tecnico Vincenzo La Camera. Il miglior risultato l’ha ottenuto Silla Emilia che dopo aver corso in batteria in 8”52 si piazza al quarto posto nella finalina B (giungendo 9° assoluta) con il tempo di 8”53; in gara anche Castellano Sofia 9”38 in batteria, Traverso Lucia 9”73 e Rizzo Irene in 12”5. Sabato 12 marzo ad Alessandria per il Campionato Provinciale di Lanci (peso e giavellotto) con gare di contorno riservate alle solo categorie Ragazzi/e sui 60mt piani. Nel settore lanci tre i bianco-celesti in gara Rizzo Irene (peso 3kg. nella categoria Cadette) che chiude la gara con un miglior lancio a 4,56mt mentre, sempre nella categoria Cadetti buona la prova di Coppola Emilio (peso 4kg) con un lancio da 8,61mt e buona anche la prova all’esordio di Dalle Crode Matteo che scaglia il peso a 6,20mt. In gara anche quattro nostre atlete della categoria Ragazze che nella prova dei 60m piani hanno fatto registrare tutte il loro record personale rispetto alla passata stagione: Scaglia Chiara (9”7), Bottazzi Silvia (9”8), Maggio Anna e Demicheli Francesca entrambe chiudono in 10”1. Il tutto sotto la super visione dei nostri Tecnici Vincenzo La Camera e Massimo Dalle Crode.