Phone +39 0143 321582

I nostri alla Scarpadoro di Vigevano

Il .

27 marzo - A Vigevano è andata in scena stamani la quindicesima edizione della Scarpadoro: una Mezza di grande fascino per tradizione e per le caratteristiche del percorso che attraversa il cuore della città con le sue inestimabili bellezze. E a proposito di tradizione occorre ricordare che negli anni 80 la gara (si correva su di un percorso di 8km) fu vinta da Sebastian Coe!!! L’edizione 2022 ha visto al via della competitiva la bellezza di 669 atleti ed è stata vinta dal lecchese Lorenzo Beltrami che, in 1h10’28’’, ha preceduto Loris Mandelli e Massimiliano Milani. In campo femminile si è imposta Roberta Scabini (Running Oltrepo’). Per i nostri colori sono stati 4 gli atleti in gara: brillantissima Bianca Iuga che ha concluso in 10^ posizione assoluta (seconda di categoria) correndo la distanza in 1h34’46’’ e migliorando ancora rispetto alla prova di Tortona di 3 settimane orsono. A 5 secondi da lei ha tagliato il traguardo Raffaele Adduci (confermando la brillante ultima prova sulla distanza). Poco più discosti si sono piazzati Giacomo Tofalo (crono di 1h42’31’’) e Luigi Macciò (crono di 1h43’16’’).