Belle prove dei nostri …“Sulle colline di Nizza”

22 maggio - Nizza Monferrato, le sue colline e i suoi vigneti hanno fatto da sfondo a questa gara, bella e difficile, sulla distanza dei 10,5 km e organizzata con la solita passione dagli amici della Cartotecnica Piemontese. L’ordine d’arrivo ha premiato gli astigiani con il primo posto di Gabriele Gagliardi (Brancaleone) che ha preceduto il duo “Vittorio Alfieri” composto da Jacopo Musso e Gianfranco Cucco in un ordine che per due terzi è sovrapponibile a quello dei “Colli”. Al quinto posto il nostro Stefano Romagnollo in 38’26’’ a riprova di un momento di forma da urlo. Per Stefano primo gradino del podio nella premiazione della Sm35: podio da cui resta fuori per un nonnulla un altro nostro atleta, Antonio Frattini, che resta comunque nella top ten della gara piazzandosi nono in 41’15” dimostrando che la gamba comincia a girare per davvero. Poco più indietro si sono piazzati Andrea Molinari (che inanella chilometri a ritmo elevato), Christian Dispensa (in netta crescita rispetto alle prime sue gare), Fabio Pelizza e Davide Grassano. Al femminile la vittoria è andata a Iris Baretto (Atl. Saluzzo) in 41’11” e Atletica Novese ha messo in gara Claudia Fossa (che ha conquistato un bel secondo posto nella categoria (larga) di appartenenza correndo in 51’16”) e Giuliana Peruzzo che ha concluso in 55’15”.