Phone +39 0143 321582

Macciò, Greco e Gavuglio alla “Vai come vuoi”

Il .

29 maggio - Una mattinata fresca ha accolto i protagonisti della 42^ edizione della “Vai come vuoi”, classico appuntamento podistico della Val Polcevera con partenza ed arrivo fissati a Villa Serra di Manesseno per uno sviluppo di poco più di 10km. La gara è stata vinta da un grande Valerio Brignone (Cambiaso Risso) che, in 34’28’’, ha saputo piegare Stefano Velatta (Maratoneti Genovesi) e Andrea Giorgianni (Delta) mentre in campo femminile si è imposta Laila Hero, a conferma di una condizione atletica straordinaria. Tre i nostri atleti in gara: Luigi Macciò ha chiuso in 46’42’’, Armando Greco ha ripreso contatto con le gare terminando in 48’15’’ e conquistando il terzo gradino del podio di categoria, Francesco Gavuglio ha corso in 53’06’’ arrivando terzo di categoria. In totale sono stati 178 gli atleti al traguardo.