Phone +39 0143 321582

Macciò alla StraCairo

Il .

1 luglio - L’appuntamento con la stracittadina di Cairo Montenotte, giunta alla ventunesima edizione, è di quelli davvero imperdibili per il suo percorso (7,5 km articolati in 3 giri) veloce e nervoso, snodato nel cuore del centro storico, e per il livello qualitativo della competizione che gli organizzatori sanno sempre proporre. Quest’anno la gara va in archivio nel segno di prestazioni cronometriche davvero importanti: fra gli uomini ha vinto il burundiano Celestine Ndikumana in 21'18" davanti al keniano Albert Kipchirchir (Atletica Virtus Lucca), a Francesco Breusa (CUS Torino) e a Mamadou Yally (Atl.Alessandria). Al femminile sprint vincente di Aurora Bado (Freezone) su Valentina Gemetto (Atl.Saluzzo) con le due ragazze capaci di correre la distanza in meno di 25’. Terza classificata la keniana Njihia Catherine Wanjiry (GS. Orecchiella Garfagnana) Uno dei nostri atleti ha portato in gara la canotta biancoceleste: naturalmente parliamo di Luigi Macciò che ha chiuso nelle posizioni di centro gruppo con il crono di 34’11’’. Per Luigi terza gara in 72 ore!!!

Per la foto di copertina un grazie a Fausto Deandrea (Biocorrendo)